Найти в Дзене

Почему Вы называете сыр Багет авторским?

Или пост о том, как некоторым учителям разрывает пятую точку от количества технологий нашей школы! В школе Куртинских, помимо эксклюзивных, очень много лично наших наработок. Это сыры, которые опытным путём оттачивались по вкусу и аромату, а также эстетическому виду. Действительно, есть авторский сыр Багет. Он разработан нами с нуля. Но находятся "умники", которые любят и пытаются опровергать авторские технологии из-за созвучия. Данный сыр ничего не имеет общего с французским Багет Лаонез. Главным отличием является нежный сливочный вкус и аромат, а также необычная форма в виде багета.Тело сыра без глазков, достигается за счёт технологии производства и не нужно его сравнивать с чем-то схожим. Не нравится, просто не сидите на нашем сайте и не фантазируйте
Авторский сыр Багет школы Куртинских
Авторский сыр Багет школы Куртинских

Или пост о том, как некоторым учителям разрывает пятую точку от количества технологий нашей школы!

В школе Куртинских, помимо эксклюзивных, очень много лично наших наработок. Это сыры, которые опытным путём оттачивались по вкусу и аромату, а также эстетическому виду.

Действительно, есть авторский сыр Багет. Он разработан нами с нуля. Но находятся "умники", которые любят и пытаются опровергать авторские технологии из-за созвучия. Данный сыр ничего не имеет общего с французским Багет Лаонез.

Главным отличием является нежный сливочный вкус и аромат, а также необычная форма в виде багета.Тело сыра без глазков, достигается за счёт технологии производства и не нужно его сравнивать с чем-то схожим. Не нравится, просто не сидите на нашем сайте и не фантазируйте