Этот лёгкий и яркий рецепт снова из моей семейной коллекции.
Такие блюда с заливкой (желе) ассоциируются во Франции с летом, праздниками и прохладными закусками. В этот раз я подготовил индивидуальные порции — их удобно подать на тарелке, и они производят эффект: красиво, необычно и очень вкусно. Я добавил немного креатива и рыбы, чтобы оживить классический рецепт.
Не забудьте подать с домашним майонезом — он здесь просто необходим для идеального вкуса! 2. Сверху выложите слой копчёного лосося, разровняйте ложкой. 3. В центр каждой формы положите по одному остуженному яйцу. 4. Помидоры очистите от семян и жидкости, нарежьте мелким кубиком. Разложите кубики вокруг яйца. 5. Сверху выложите слой тунца, разровняйте ложкой. 6. Когда желе полностью остынет, аккуратно залейте им содержимое форм до самого верха. ⚠️ Наполните до краёв — желе немного «сожмётся» в холодильнике. 🍽️ Приятного аппетита! Эта закуска точно удивит ваших гостей — как внешним видом, так и сочетанием вкусов. #яйцавжеле
#