Приветствую вас, дорогие любители вкусно полопать! Сегодня мы займёмся серьёзным делом под кодовым названием «Молочные коржики». Вы спросите: а нафига оно вообще надо? Да просто жизнь такая короткая штука, что грех её губить чаем с какими-то засохшими галетами. Лопаешь — так лопай нормально, чтобы аж слёзы пошли от удовольствия, а не грустно слюнявил сушняк во рту. Короче говоря, коржики эти — они прям билет обратно в детство. Первый же кусочек возвращает тебя туда, где диван казался батутом, а любая хрень была смешнее комедии Джима Керри. Ну типа вроде бы взрослый уже, мудрый весь, йогу там постигаешь... Но забейте на всю эту лабуду, ваши истинные просветления происходят исключительно с горячей кружкой чая и парочкой этих сладких мучных друзей. Так что хватит думать, хватит филонить — пора заваривать чай и готовить тесто. Чёрт возьми, почему бы и не устроить маленькое пиршество воспоминаний прямо сейчас?! И так что нам для этого потребуется: Короче, берём кусочек маслица, уже мягкого