Друзья, всем привет. Сегодня на завтрак приготовила простые горячие бутерброды в духовке. Бутерброды получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром, улетают со стола моментально. Готовлю всегда сразу противень, потому что на второй день эти бутерброды ничуть не хуже, чем только что испеченные. Ломтики хлеба выложить на противень. Колбаску нарезать кубиком. Также нарезать помидор. Сыр натереть на крупной терке. Добавить мелко нарубленный зубчик чеснока, сухие итальянские травки и 2-3 ст.л. майонез по вкусу. Все хорошо перемешать. Хлеб отправить поджарить в горячую духовку при 180 градусах на 3 минуты. Его надо только немного подсушить, т.к. начинка сочная, чтобы он не размяк в процессе приготовления. На подсушенные ломтики хлеба выложить начинку. И снова отправить в горячую духовку на 10-12 минут. Бутерброды подрумянятся, будут слегка хрустящие по краям, сочные благодаря помидору и с мягким тягучим сыром. Обязательно попробуйте приготовить такие п