Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Шампиньоно-кабачковые чипсы

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю приготовить осеннюю закуску из грибов и кабачков, которая понравится и детям, и взрослым. Для приготовления нам понадобятся: 450 грамм шампиньонов, 650 грамм кабачков, 60 грамм сыра ламбер, 60 грамм сыра пармезан, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 столовая ложка подсолнечного масла. Приготовление: нарезать кабачки кружками толщиной 5 мм, выложить их на противень, застеленный пергаментом, посолить, посыпать черным перцем. Нарезать пластинками грибы, разложить их на кружки кабачков, смазать с помощью кулинарной кисти растительным маслом, посолить и посыпать мускатным орехом. Запекать в течение 20 минут при температуре 240 градусов Цельсия на режиме верхний и нижний нагрев. Натереть оба сыра на мелкой тёрке. Посыпать смесью сыров овощи. Запекать еще 10 минут. Разложить блюдо по тарелкам, дополнить свежими помидорами, огурцами и петрушкой. Приятного аппетита!

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю приготовить осеннюю закуску из грибов и кабачков, которая понравится и детям, и взрослым.

Для приготовления нам понадобятся: 450 грамм шампиньонов, 650 грамм кабачков, 60 грамм сыра ламбер, 60 грамм сыра пармезан, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1 столовая ложка подсолнечного масла.

-2

Приготовление: нарезать кабачки кружками толщиной 5 мм, выложить их на противень, застеленный пергаментом, посолить, посыпать черным перцем.

-3

Нарезать пластинками грибы, разложить их на кружки кабачков, смазать с помощью кулинарной кисти растительным маслом, посолить и посыпать мускатным орехом.

-4

Запекать в течение 20 минут при температуре 240 градусов Цельсия на режиме верхний и нижний нагрев.

-5

Натереть оба сыра на мелкой тёрке.

-6

Посыпать смесью сыров овощи.

-7

Запекать еще 10 минут.

-8

Разложить блюдо по тарелкам, дополнить свежими помидорами, огурцами и петрушкой. Приятного аппетита!

-9

КБЖУ блюда
КБЖУ блюда

КБЖУ блюда с учётом оформления на 4 порции
КБЖУ блюда с учётом оформления на 4 порции

Чипсы
9100 интересуются