Второй заход на завтрак в Микале. В этот раз довольно успешно.
И кофе вкусный, и сиделось хорошо)
Экспериментальное: Бриошь с прошутто котто
Место: кофейня Микале Как я люблю по составу. И на вид лучше "голубцов".
Яйцо пашот и соус тоннато между бриошь и прошутто. Адаптация Вителло тоннато под формат завтрака, идея мне понравилась. На вкус интересно. Но, бриошь слишком сладкая, будто сахарная, что немного перебило вкус самого соуса. Маковая булочка Ожидал слоеного теста, как краффин, но здесь именно булка такой формы. Много мака. Для меня по уровню сладости выше среднего, как в бриошь, чувствовал именно сахар. В целом норм. Осталось попробовать что-нибудь из вечернего меню, но в целом еще много интересных позиций в завтраках есть :)