Как-то я пропустил начало сезона этих сливовидных. Да и лето, честно говоря, пролетает мимо меня. Оно где-то там, за окном, а я тут 🤔 За сим я задумал сделать ватруху-переростка. По-быстренькому сходил в магазин, где веселый восточный дядька, приговаривая «абрикосы-мед», отвесил мне по паре кило всего многообразия фруктов, что у него были. И я, аки ослик, обвешанный пакетами, шатаясь двинулся обратно домой: месить, резать и запекать 😁 🤓 Если на вашу душу абрикосов не хватило, то, как говорит мой карапуз, «не переживай»: возьмите крымские персики. На крайняк клубнику, черешню, сливу или инжир, будет вкусно. К чаю - самое то. Тесто для галеты 18-20 см 👇 Начинка 1️⃣ Смешайте муку, соль, сахар и сливочное масло до состояния крупной крошки. 2️⃣ Влейте уксус и воду, быстро перемешайте, скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 2 часа. 3️⃣ Для начинки смешайте творожный сыр, яйцо и цедру. 4️⃣ Раскатайте тесто кругом 20-24 см. В центр, отступая от края, выложите