Всем привет, друзья! Наконец-то в июле пришло лето, жара стоит умопомрачительная, хочется холодного лимонада, фруктов и мороженное. Но я не могу иначе и как обычно считаю, на обед суп обязательно ☝🏻должен быть, второе блюдо на ужин. Сварила грибную 🍄🟫 юшку, на второе макароны с отбивными. Очень вкусно получилось и решила поделиться рецептом как готовила куриное филе в кляре. Рецепт кляра: ✔️куриное яйцо 2 шт. ✔️майонез 1 ст.л. ✔️минеральная вода 1/3 стакана ✔️соль щепотка ✔️ч/м перец по вкусу ✔️сода пол чайной л. ✔️мука 3-4 ст.л. Куриное филе промываем, нарезаем на небольшие кусочки, после маринуем по желанию. Я добавила немного: соль, перец, кориандр и соус терияки. Убираем в холодильник на 2 часа. После каждый кусочек отбиваем молотком для мяса. В приготовленный кляр обмакиваем поочередно и обжариваем на сковороде с добавлением масла. Готовые отбивные выкладываю на блюдо, дно предварительно застелила бумажным полотенцем. Филе в кляре готово, я их называю ещё кфс, напоминает оч