Сегодня Всемирный день шоколада🥳🥳🥳 Хочется вспомнить нашу коллаборацию с Академией Шоколада России, в которой мне посчастливилось участвовать вместе с четырьмя замечательными шефами. 📌Год назад мы создали пять десертов в формате мадлен — каждый из одного из пяти видов шоколада. ✔️Мне достался розовый шоколад. Я приготовила пирожное "картошка" с вишнёвой начинкой и корпусом из розового шоколада. ✔️Юлия Туцкая — муссовое пирожное на основе белого шоколада. ✔️Андрей Рудьков — классические мадлен в корпусе из тёмного шоколада. ✔️Андрей Канакин — конфету из молочного шоколада. ✔️Максим Бабич — слойку с карамельным шоколадом. Это была невероятно красивая и вдохновляющая коллаборация, которую я запомню надолго❤️