ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Томат (помидор) 4 шт. Огурец 4 шт. Лук красный 1 шт. Перец зеленый острый 1 шт. Базилик свежий 30 г Кинза 15 г Чеснок 2 зубчик(а) Уксус белый винный 1 ст.л. Грецкий орех 20 г Соль по вкусу Первым делом приготовьте ореховую заправку. Для этого очищенные грецкие орехи порубите ножом, а затем перемелите в мелкую крупку в блендере или кофемолке. Вымойте зелень кинзы и базилик, промокните салфетками. Кинзу мелко нарежьте. Очистите зубчики чеснока, раздавите их плоской стороной ножа и разотрите в ступке с хорошей щепоткой соли. Добавьте в ступку мелко нарезанную кинзу и растолките пестиком вместе с чесноком до состояния кашицы. Затем добавьте молотые орехи и уксус, тщательно перемешайте. Заправка для салата из помидоров, огурцов и лука готова. Вымойте и оботрите бумажными полотенцами помидоры, огурцы и острый перец. Удалите у помидоров плодоножки, у огурцов — кончики. Нарежьте помидоры дольками, а огурцы очистите от кожицы и нарежьте круглыми ломтиками. Очистите красн
Салат летний из помидоров, огурцов и лука
29 июля29 июл
9
1 мин