«О вкусах не спорят» - мы полностью согласны с этим утверждением. Каждый выбирает то, что ему по душе. Мы не будем говорить в этой публикации о том, что хорошо, а что плохо. Мы поделимся некоторыми наблюдениями, которые сложились в процессе нашей деятельности. Я сам около 6 лет занимаюсь самогоноварением, постоянно экспериментирую со вкусами и угощаю всех, до кого могу дотянуться. Далеко не все в восторге от моих напитков. Для кого-то они крепкие, для кого-то слабые, кому-то сладкие, кому-то кислые и так далее. Я первое время не понимал, как про одну и ту же настойку люди могут говорить абсолютно противоположные вещи. Потом я к этому привык, ведь люди действительно по-разному смотрят на одни и те же вещи. Алкогольные напитки в том числе. Я для себя всех людей, употребляющих самогон, разделил на 2 категории: Еще раз уточню, что это исключительно наши субъективные наблюдения. С чистым самогоном всё более или менее ясно. Его нужно сделать без посторонних примесей, запаха и вкуса. Для это