В начале двухтысячных мне позвонила соседка и рассказала про странный рецепт, вычитанный в журнале. Был он необычен тем, что сухие макароны из пачки надо было высыпать на сковородку и жарить. Светке–соседке показалось это бредом, но её разобрало любопытство + никаких дорогих продуктов не требовалось и в случае неудачи, гарантировано отсутствие денежных потерь. Приготовила Светлана один раз и так её семье понравилось, что пришлось готовить 3 дня подряд. В этом месте рассказа я не смогла сдержать смех: —Интересно, сколько дней вы до этого не ели? Светка обиделась и сказала, чтобы я сначала приготовила, а потом мы поговорим. Не прошло и недели– не смогла ничего придумать на ужин и вспомнила про жареные макароны. Приготовила и готовила неделю подряд. Позвонила Светке и рассказала, насколько нам было вкусно– смеясь, она спросила, сколько всех морила голодом?🤣 ...Прошло более 20 лет, а я до сих пор жарю макароны– это не про ностальгию, а про вкусно поесть. 1.На сухую сковородку вы