Сохраняйте, чтобы не потерять ❤️ Зефирная масса, когда она остывает ниже 40 градусов, начинает стабилизироваться, это включается агара. Если массу оставить при комнатной температуре, она застынет через 10-15 мин. Поэтому нам нужно искать способы для того, чтобы продлить рабочую температуру зефирной массы 🔥 ‼️ Оптимальная температура 43-47 градусов, поэтому мы должны каким-то образом ее поддерживать. Существует несколько способов. ✅ Самый простой — это электрическая духовка, разогретая до 45-50 градусов. Самый распространенный и один из самых простых способов поддержания температуры. Главное, не перегревать духовку. ✅ Второй способ подобной духовки — это использование мультиварки. Либо это должен быть режим подогрев, либо еще круче, если у мультиварки можно выставлять ту же температуру. ✅ Еще один способ это использование миксера с подогревом дежи. Но в таком миксере нагревается только нижняя часть дежи, верх получается полностью открытый. Поэтому дополнительно обязательно нужно закрыв
Способы сохранения рабочей температуры массы 🔥
25 августа25 авг
136
2 мин