Это опять по моим воспоминаниям о том, что я читала в интернете. Общий смысл такой. Если собираются на природу или просто посидеть компанией с общей едой, надо ли при этом скидываться на детей? Потому что многие высказываются примерно так: - Да сколько там ребенок съест, он у меня малоежка, он эти шашлыки все равно есть не будет. Ага, а потом выясняется, что и очень даже прилично съест, и что на природе все многоежки и отлично едят шашлыки и даже маринованный лук. А уж пьют вообще, как насосы. Это я из своего опыта с детьми знаю. Им только на соки и воду надо отдельно скидываться, они трехлитровую упаковку усидят в пару глотков. Поэтому чаще всего получается вот что. Взрослые накрывают на стол, режут-раскладывают, делают шашлык и прочее. А дети тут поели, там поели, пока взрослые после трудов праведных очухаются и подойдут к столу – там уже толком ничего и нет, все детки поглотили. И взять чаще всего негде, если где-то в лесу или на речке. Насколько я помню, там кто-то решил этот вопро