Удивительная для нас закуска, но очень популярная в США - там банки с маринованными яйцами украшают стойки любого бара или паба. Подают их, как правило, к пиву: - свёкла средняя 1 шт. - чистая вода 2 стакана - уксус натуральный 1 стакан (яблочный или винный 6%) - сахар 1/3 стакана - соль 2 ч. ложки Яйца необходимо предварительно сварить вкрутую и залить холодной водой. Для маринада очищаем свёклу и режем её мелким кубиком, как на винегрет. Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, добавляем соль, сахар и кубики свёклы. Варим после закипания 15 минут, снимаем с плиты и даём настояться ещё 15 минут. Очищаем яйца и кладём их в банку или контейнер подходящего объёма. Отвар процеживаем, вливаем уксус и заливаем яйца так, чтобы маринад покрыл их полностью. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник. Чем дольше яйца будут мариноваться, тем толще получится окрашенный слой. На фото после двух суток в маринаде. Для подачи, яйца разрезаем вдоль, отсаживаем на половинки немного майонеза, украш