Найти в Дзене
Кулинарные объятия

Мягкое куриное филе в духовке

Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр.; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 1 ч.л.; Перец черный молотый - 2 ч.л.; Соль - 1,5 ч.л.. Приготовление: Курицу промойте и просушите. Нарежьте полосками среднего размера. Смешайте соль, растительное масло, перец и паприку. Выложите куриное филе в форму, перемешайте с маринадом, оставьте на пол часа. Фольгу нарежьте небольшими прямоугольниками. На каждый лист положите кусочек филе и заверните. Запекайте в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут. Вы молодцы, приятного аппетита!

Ингредиенты:

Куриное филе - 550 гр.;
Растительное масло - 2 ст.л.;
Паприка - 1 ч.л.;
Перец черный молотый - 2 ч.л.;
Соль - 1,5 ч.л..

Приготовление:

-2

Курицу промойте и просушите. Нарежьте полосками среднего размера. Смешайте соль, растительное масло, перец и паприку. Выложите куриное филе в форму, перемешайте с маринадом, оставьте на пол часа. Фольгу нарежьте небольшими прямоугольниками. На каждый лист положите кусочек филе и заверните.

-3

Запекайте в разогретой до 190°С духовке в течение 15 минут.

Вы молодцы, приятного аппетита!