Нечаянно отлучилась из Белгорода в очередное не спонтанное путешествие к Белому морю на 9 дней. По приезду стала невольной свидетельницей разговора в магазине "Магнит". Пожилой мужчина интересовался у кассира: "Что "Дарницкий" хлеб опять подорожал и (700-граммовая буханка-кирпичик по ГОСТу 1986 года, а по факту 650 грамм) стоит уже не 40 руб., а 44 руб.?" К слову. Магазинный хлеб я не покупаю с ноября 2024 года, то есть 8 месяцев. Почему? Мне нужно было улучшить своё физическое состояние не медикаментозным способом, избавившись от хронического микровоспаления, провокатором которого являлась пшеничная мука. А хлеб из ржаной муки мне есть нельзя, так как организм начинает ругаться, причём очень громко. Но без хлеба жизнь не та. Заменила я этот традиционный для россиян продукт вафельным хлебом, который пеку сама 2 раза в неделю. Рецепт вафельного хлеба можно посмотреть здесь: И стало мне интересно, какова же себестоимость моего безглютенового вафельного хлеба на основе муки из зелёной г