Эта выпечка похожа одновременно и на нарезанный тертый пирог, и на венское печенье. Тонкое основание и щедрый слой начинки создают очень гармоничное сочетание, где тесто не перебивает вкус ягодного варенья. А верхний слой натертого песочного теста хорошо удерживает начинку внутри, одновременно придавая красивый и оригинальный вид. Продукты для рецепта Порций 6 Варенье из смородины 1 стакан = 270г Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан = 260 г Сливочное масло 10 ст. л. = 200 г Сахар 1 стакан = 180 г Куриное яйцо 2 шт. = 120 г Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 г подготовиться Просейте муку. Подготовьте прямоугольную форму для выпекания и блендер. Растопите масло в микроволновке импульсами по 15–20 секунд. Дайте немного остыть и смешайте с сахар