Найти в Дзене
Кулинарные объятия

Самые нежные рыбные стейки

Ингредиенты: Приготовление: Лимонный сок смешайте со смесью перцев и оливковым маслом. Нарежьте розмарин и добавьте его к маринаду. Стейки промойте, обсушите. Выложите каждый кусочек отдельно на фольгу, полейте со всех сторон соусом. Заверните и готовьте 30 минут при 180°C. Все, вы молодцы, приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Рыбные стейки (кета, горбуша, нерка, кижуч) - 900 г.;
  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л.;
  • Оливковое масло - 1 ст.л.;
  • Красный молотый перец - 2 г.;
  • Розмарин - 1 веточка;
  • Лимонный сок - 1 ст.л..

Приготовление:

-2

Лимонный сок смешайте со смесью перцев и оливковым маслом. Нарежьте розмарин и добавьте его к маринаду. Стейки промойте, обсушите. Выложите каждый кусочек отдельно на фольгу, полейте со всех сторон соусом.

-3

Заверните и готовьте 30 минут при 180°C.

Все, вы молодцы, приятного аппетита!