Коптить свиные ребрышки просто, но процесс длительный и имеет свои нюансы❗️ 🍛Очень важно правильно выбрать маринад: маринование может быть сухим и мокрым. Если вы выбираете сухой маринад, то продукт будет хранится дольше, но не будет таким сочным, как при мариновании мокрым способом. Выбор всегда остается за вами! Мы будем готовить рассол💡 Ингредиенты для маринада: Из расчета на 1 кг свиных ребер для рассола нам понадобится: 🔸Вода - 2 литра 🔸Соль - 300 грамм 🔸Половина чайной ложки селитры 🔸Черный молотый перец - 10 грамм 🔸Паприка - 10 грамм 🔸Пара лавровых листиков 🔻Засолка свиных ребрышек перед копчением🔻 🔻Копчение рёбрышек🔻 Теперь можно дегустировать! Приятного аппетита 🤤🔥 Оборудование для копчения вкусняшек