Сегодня с вами будем готовить чесночные булочки. Тесто: Мука 3 ст Вода 1 ст Сахар 1 чл Соль 1 чл Сухие дрожжи 1 чл Растительное масло 3 стл *Стакан 250 мл Желток 1 шт Вода 1 стл Заправка: Чеснок 4 зубчика Масло сливочное 2 стл Соль 1/4 чл Укроп. Обычно я высыпаю муку на коврик, формирую небольшую горку и делаю углубление в центре. Туда добавляю дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Затем постепенно вливаю воду, тщательно вымешивая. Тщательно вымешиваю тесто. Беру чашку с крышкой, внутри смазываю растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Перекладываю тесто в чашку, закрываю крышкой. Если в доме прохладно, накрываю теплым полотенцем. Оставляю тесто, пока оно не поднимется. Тесто хорошо поднялось. В центре делаем отверстие. Хорошо вытягиваем и делим пополам. Разделите тесто на части нужного размера для ваших булочек. Сформируйте из каждой части шарики. Теперь сделаем надрезы. Взбиваем яичный желток с 1 столовой ложкой молока и смазываем этой смесью булочки. Духовку разогреваем до