Лето — идеальное время, чтобы сделать полезные заготовки. Особенно, когда на рынке или в собственном огороде — море молодых кабачков. Стоят они буквально копейки, а зимой цена взлетает в разы. Более того, зимние кабачки часто теряют вкус, становятся водянистыми и неприглядными. Вывод очевиден: если хотите есть вкусные кабачки зимой — замораживайте их летом. Рассказываю, как правильно заморозить кабачки тремя способами, чтобы сохранить максимум вкуса, текстуры и пользы. Друзья, приглашаю вас на бесплатный мастер-класс “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить": РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. Регистрация здесь Кабачки — универсальный продукт: из них можно пр
Как правильно заморозить кабачки на зиму: 3 лучших способа, которые сохранят вкус и пользу
1 июля1 июл
3403
2 мин