У рукколы много названий. Рокет-салат, индау, эрука, аругула, гусечник. Каждое из этих названий придумано разными народами и имеет популярность в странах.У нас же это растение называют рукколой. Вес готового блюда на 2 персоны: 300 г Готовить: 10-15 мин. Шаг 1 Вскипятите 0,5 л. воды в кастрюле и добавьте уксус. Вам понадобится маленькое сито. Разбейте в него яйцо, не повредив желток. Лишний жидкий белок сольется (если у вас нет сита, можно обойтись без него, тогда чуть больше белка отделится при варке). Вода начинает закипать - пузырьки поднимаются со дна. В этот момент начните размешивать воду в центре кастрюли, образуя воронку. В эту воронку аккуратно влейте яйцо. Воронка воды позволит хлопьям белка обернуть желток. Варите яйцо 2-3 мин. Шаг 2 Булочки разрежьте вдоль пополам. Разогрейте сухую сковороду и подсушите булочки со стороны среза 1 мин. Шаг 3 На ту же сковороду выложите бекон и обжарьте 3-4 мин. Полейте булочки оливковым маслом. Выложите бекон, лук, рукколу и яйцо-пашот. Пода
Рецепт пшеничных булочек с беконом и карамелизированным луком
3 июля3 июл
10
1 мин