Считалось, что на Руси хрен мог испортить свадьбу. У древних людей был обычай кормить жениха и невесту на свадьбу ядреным хреном. И если у кого-то из молодоженов начинали течь слезы, то свадьбу могли отменить, так как считали, что они недостаточно крепки для совместной жизни. Вес готового блюда на 2 персоны: 700 г Готовить: 20-25 мин. Шаг 1 Булгур пересыпьте в кастрюлю. Залейте бульоном. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого. Посолите. Варите на слабом огне 15-20 мин. до полного впитывания бульона, помешивая. Проверьте готовность на вкус. Если булгур уже мягкий, а вода еще осталась, откиньте крупу на дуршлаг. Пока варится булгур 15-20 мин. Разогрейте духовку до 200 гр. Протрите мясо бумажным салфетками. Мыть мясо нельзя. Очень сильно разогрейте сковороду. Смажьте ростбиф своим растительным маслом. Шаг 2 Жарьте на сильном огне строго 2-3 мин. с каждой стороны вместе с веточкой розмарина. Переложите мясо на противень. Засеките время. Запекайте ростбиф 16-18 мин. при 200 гр. Ориен