А что, если мы скажем, что ваш любимый напиток способен раскрыться совершенно по-новому? De Janeiro – бренд настоящего кофе в зернах – приглашает вас в увлекательное путешествие в мир заваривания, которое перевернет ваши представления о кофе. Пора открыть для себя новые грани вкуса и аромата!
В этой статье мы расскажем о пяти способах заваривания, которые, без преувеличения, изменят ваше восприятие кофе. Каждый из них уникален и позволяет раскрыть богатство вкусовой палитры высококачественных зерен De Janeiro. Французский пресс – это классика, способ заваривания, который ценится за свою простоту и способность максимально раскрыть аромат кофе. В процессе заваривания кофе медленно настаивается в воде, извлекая все свои эфирные масла и тонкие ноты. Как заваривать кофе во френч прессе: Пуровер – это метод для настоящих ценителей, позволяющий контролировать каждый этап заваривания. В результате вы получаете чашку кофе с чистым, ярким вкусом и тонким ароматом. Как заваривать кофе в пуровере