Куриную печень готовлю не очень часто, можно и чаще. Она полезная, а рецепты приготовления блюд из печени не сложные. Сегодня я готовлю куриную печень по простому рецепту, подавать буду с гречкой. Печень с гречкой хорошо сочетаются. На моем канале и на сайте есть похожие рецепты приготовления куриной печени. Сегодня я добавила к печени чеснок и немного изменила технологию приготовления. Прежде чем печень жарить, я предварительно ее обваляла в муке. Особо по вкусу не отличается от прежде приготовленных блюд по похожим рецептам. Но, я иной раз экспериментирую и готовлю по своему. Ингредиенты: куриная печень 600 г, лук репчатый среднего размера 4 шт. чеснок 3 зубчика, сметана 2 - 3 столовые ложки, мука 3 - 4 столовые ложки. соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень (по желанию) Приготовление Подготовим ингредиенты для дальнейшего приготовления 1. Печень очистили от пленок, тщательно промыли 2. Печень откинули на дуршлаг и обсушили 4. Лук нарезали четверть кольцами и пол
Куриная печень, обвалянная в муке и обжаренная на сковороде с луком и чесноком.
30 июня30 июн
28
2 мин