Всем привет, мои дорогие! В этой статье предлагаю вам рецепт аппетитных зраз с грибной начинкой, которые обязательно понравятся всей вашей семье. Особенно хороши они летом, когда свежие овощи и грибы доступны в изобилии. Говядина - 500г. Кабачок - 200 г. Лук репчатый - 3 головки (небольших). 2 луковицы для фарша, 1 луковица для начинки. Шампиньоны - 200г. Яйцо куриное - 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Мука для панировки Кабачок нужно натереть на мелкой тёрке. Добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 5 - 10 минут. Таким образом выйдет лишняя жидкость. Тем временем говядину нужно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать четвертинками. Измельчить в чаше блендера или пропустить мясо и лук через мясорубку. С кабачков отжать лишнюю жидкость и добавить к фаршу. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать фарш до однородности. Затем отбить и оставить на некоторое время под крышкой. Для более насыщенного вкуса в фар
Зразы с кабачком и грибами: летний и лёгкий рецепт. Фарш сочный! Начинка ароматная!
30 июня30 июн
57
2 мин