Найти в Дзене

Похудение день 18

День 18  Зерненый творог - 200 г Молоко 1,5 %- 50 г Лаваш - 25 г Ветчина - 20 г  Сыр - 25 г 15% Обед  Фунчоза - 50 г Тунец в с/с - 75 г Морская капуста - 100 г Соевый соус - 20 г Горчица - 10 г Сливки -20 г в кофе + полпеченьки  Ужин Индейка в соусе терияки  Грудка индейки - 600 г Грибы - 150 г Лук - 100 г Оливк масло - 1 чл Sen Soy  соус терияки для обжаривания - 120 г Лук обжарит на масле , добавить грибы и порезанную индейку, залить соусом терияки для обжаривания и тушить 30 минут Выход 800 г На ужин было съедено 150 г Каннеллони - 40 г в сухом виде Помидоры - 100 г Горчица - 10 г Перекус  Мармелад с фото - 1 палочка - 7 г Черешня - 200 г Абрикосы - 100 г Арахисовая  паста - 10 г Протеиновая печенька вторая половина

-2

День 18 

Зерненый творог - 200 г

Молоко 1,5 %- 50 г

Лаваш - 25 г

Ветчина - 20 г 

Сыр - 25 г 15%

Обед 

Фунчоза - 50 г

Тунец в с/с - 75 г

Морская капуста - 100 г

Соевый соус - 20 г

Горчица - 10 г

Сливки -20 г в кофе + полпеченьки 

Ужин

Индейка в соусе терияки 

Грудка индейки - 600 г

Грибы - 150 г

Лук - 100 г

Оливк масло - 1 чл

Sen Soy  соус терияки для обжаривания - 120 г

Лук обжарит на масле , добавить грибы и порезанную индейку, залить соусом терияки для обжаривания и тушить 30 минут

Выход 800 г

На ужин было съедено 150 г

Каннеллони - 40 г в сухом виде

Помидоры - 100 г

Горчица - 10 г

Перекус 

Мармелад с фото - 1 палочка - 7 г

Черешня - 200 г

Абрикосы - 100 г

Арахисовая  паста - 10 г

Протеиновая печенька вторая половина