День 18 Зерненый творог - 200 г Молоко 1,5 %- 50 г Лаваш - 25 г Ветчина - 20 г Сыр - 25 г 15% Обед Фунчоза - 50 г Тунец в с/с - 75 г Морская капуста - 100 г Соевый соус - 20 г Горчица - 10 г Сливки -20 г в кофе + полпеченьки Ужин Индейка в соусе терияки Грудка индейки - 600 г Грибы - 150 г Лук - 100 г Оливк масло - 1 чл Sen Soy соус терияки для обжаривания - 120 г Лук обжарит на масле , добавить грибы и порезанную индейку, залить соусом терияки для обжаривания и тушить 30 минут Выход 800 г На ужин было съедено 150 г Каннеллони - 40 г в сухом виде Помидоры - 100 г Горчица - 10 г Перекус Мармелад с фото - 1 палочка - 7 г Черешня - 200 г Абрикосы - 100 г Арахисовая паста - 10 г Протеиновая печенька вторая половина