Остывший - не значит невкусный :) Недавно я писала здесь рецепт, по которому обычно мариную мясо для шашлыков. Так уж вышло, что в этом сезоне мы наслаждаемся шашлыками почти каждые выходные. А еще так вышло, что я вечно боюсь, что на всех не хватит, и по итогу делаю столько, что мы потом едим это мясо еще 3 дня :) Как-то раз, вы не поверите, оно мне надоело. И я вспомнила, что в банкетном меню ресторанов часто есть некий мясной салат, который будто бы можно попробовать сделать со вчерашним шашлыком. Рецептов подобных салатов очень много и они все разные. Что именно было в том салате, который мне понравился, я не помнила. Помнила только, что точно есть перец, огурец, лучок и мясо. Они и стали основой... Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :) 1. Все овощи и зелень промойте и обсуш