Невероятно нежный пирог. Все очень быстро и просто. Ингредиенты : Для теста Для начинки Насыпать в миску просеянную муку, добавить в нее соль, сахар, разрыхлитель. Нарезать или натереть на тёрке холодное сливочное масло. Все перетереть в крошку. Тесто готово. Для начинки все ингредиенты смешать и хорошо растереть. В форму (24 см) насыпать 2/3 крошки разровнять и сделать бортики. Налить начинку и наверх на начинку насыпать оставшуюся крошку. Отправить в предварительно разогретую (180°) духовку на 45-50 минут. Когда достаете пирог из духовки, верх должен слегка дрожать. Остудить и потом отправить в холодильник, а ещё лучше в холодильник на ночь. Но мы не смогли столько ждать). Приятного аппетита!