Пицца — это то редкое блюдо, которое одинаково любят и дети, и взрослые. Но если идея самой пиццы кажется заманчивой, то процесс её приготовления дома многих отталкивает. Замес теста, ожидание расстойки, раскатка, разогрев духовки — всё это требует времени и сил, которых часто не хватает. Однако есть выход — пицца, которую можно приготовить буквально за 15 минут. Без дрожжей, без расстойки, без возни с тестом. Более того, даже духовка не понадобится: всё готовится на сковороде. Этот быстрый рецепт идеально подойдёт для занятых будней, когда хочется порадовать близких вкусным ужином, не проводя на кухне целый вечер. По словам эксперта сетевого издания "БелНовости", повара и пекаря четвёртого разряда Юлии Архиповой, главное — в простом, но сбалансированном тесте на основе яиц, сметаны и майонеза. Оно получается эластичным, мягким, легко готовится и быстро схватывается на сковороде. Такой рецепт особенно удобен тем, что все ингредиенты почти всегда есть под рукой. А если в холодильнике за