Приветствую вас мои дорогие подписчики на моём канале! Хочу поделиться необычным приготовлением пирожного их отрубного хлеба. Как хорошо в летний знойный денёк насладиться пирожным "Айсберг". Способ приготовления: 1) Беру всего лишь четыре кусочка отрубного хлеба. 2) Два кусочка обжариваю на сливочном масле, на среднем огне, чтобы не подгорели(на один кусочек хлеба чайная ложка сливочного масла). 3) Беру тарелочку, кладу сначала один кусочек отрубного хлеба, который я обжарила на сковороде и мажу его вареньем из черной смородины. 4) Затем на него кладу простой необжаренный кусочек хлеба и тоже мажу вареньем из черной смородины, на него кладу третий кусочек хлеба и тоже промазываю вареньем. 5) Настала очередь положить четвертый кусочек поджаренного отрубного хлеба на все три. 6) Теперь делаю крем-заливку: для этого в маленькую кастрюльку кладу одну столовую ложку сливочного масла, две столовые ложки любой сметаны(15 или 20%), еще добавлю чайную ложку недорогого какао порошка и одну или