Паштетные намазки все- таки очень удобны в бутербродах к завтраку или на перекус. Купленная впрок замороженная горбуша, ожидавшая своего часа в холодильнике, сподвигла меня на приготовление риета нового вкуса - с укропом и каперсами. Укроп к готовой рыбе часто добавляю. Думаю будет вкусненько. Остатки каперсов и оливок в масле тоже оживят спокойный вкус этой рыбы. Перед готовкой хочу напомнить, что такой продукт как домашний риет хранится не долго, не более суток в холодильнике. Потому берем небольшой кусочек рыбы. 🦈 Кусок филе горбуши припускаю в небольшом количестве подсоленной воды. 7-10 минут варки на умеренном огне вполне достаточно для готовности рыбы. Отставляю остыть. 🦈 Зелень укропа и репчатый лук режу меленько. На лук выжимаю чайную ложку лимонного сока и сыплю черный молотый перец. 🦈 Каперсы и оливки тоже нужно порезать на более мелкие кусочки. Я в последний момент передумала и оставила их целыми. 🦈 Остывшую рыбу освобождаю от кожи и оставшихся косточек. Разминаю ви