Решила приготовить клубничную пиццу))) получилось очень хорошо 👌 Сразу после приготовления край теста хрустящий, ну прям как у пиццы. На второй день тесто становится очень мягким за счет сока клубники. Главное убрать в пакет. Рецепт теста: Мука 350 г. Дрожжи 5 г. Сахар 0,5 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Масло растительное 1,5 ст.л. Вода 100 мл. ——————————— Клубника 500 г. Сахар 70 г. Крахмал 15 г. ——————————— Тесто для пиццы: дрожжи и сахар растворяю в теплой воде. Оставляю на минут пять. Добавляю соль и постепенно добавляю муку. В конце добавляю масло. Вымешиваю мягкое тесто. Оставляю тесто на 20-30 минут. Затем тонко раскатываю и переношу на бумагу для выпечки. Сверху выкладываю начинку, в этом случае это клубника и смесь из крахмала и сахара. Отправляю в хорошо разогретую духовку до 230-250 градусов на 8-10 минут и все готово ✅ Если еще такое не пробовали, советую это сделать ) Приятного аппетита вам!