Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию одну из самых любых Русских закусок - соленую селедку. Многие ощущают любовь к этому обычному блюду после продолжительного путешествия в жаркие страны, так получилось и в нашей семье. Это объясняет популярность закуски сельдь "Олимпийская" в ресторане гостиницы Москва, которую внесли в меню перед играми 1980 года. Для приготовления нам понадобятся: Замороженная селедка 600 грамм, соль 100 грам, сахар 50 грамм, 1 литр воды, 15 грамм приправы для пряного посола селедки. Приготовление: В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, приправу. Довести до кипения, остудить. Селедку положить в ёмкость и залить холодным рассолом. Поставить в холодильник на 5 дней. Достать соленую селёдку из рассола через 5 дней. Отрезать голову и удалить внутренности. В моей селёдке внутри была икра и она тоже засолилась. Снять с тушки селедки кожу, надрезов её вдоль по спинке. Снимать кожу по направлению от спинки к брюху. Удалить кости