Добрый день всем дорогие! У меня для вас рецепт салата, который давно стал одним из моих любимых. Готовлю его в основном летом, когда на рынке появляются сочные, ароматные помидоры. Этот салат без масла к слову совсем, и без многими любимого майонеза, но получается сытный и сочный. Я бы сказала даже, что его можно вообще есть как основное блюдо. А весь секрет в оригинальной заправке. Так как рецепт салата грузинский, то расскажу немного о культуре питания этой страны. Жители бывшего Советского Союза отлично знали, что Грузия такая страна, куда приехав будешь есть все что продают, ибо аппетитно. А тем более, когда вокруг едят и едят. Еще бы, как не готовить, когда там растут всевозможные съедобные травы из которых готовят пикантные соусы к мясу, салатам, шашлыку. Взять, к примеру. тот же джонджоли или она же клекачка колхидская. Это кустарник высотой до 4 метров, который является эндемиков Кавказа и даже занесен в Красную книгу. Но грузины придумали есть нераскрывшиеся почти клекачки сп
Как приготовить салат, быстро, вкусно, а главное, чтобы полезно и без масла и майонеза. Готовим по-грузински
24 июня24 июн
541
1 мин