Любите рыбку? А шницели из нее готовить умеете? Сегодня делимся коротким и быстрым рецептом жарки шницеля из обычного минтая. Интересно? Тогда сохраняйте рецепт! филе минтая или другой любимой рыбы яйца пшеничная мука панировочные сухари + столько же кукурузной муки приправа для рыбы свежемолотый черный перец соль сладкий красный перец масло для жарки лимон Рыбу следует разморозить заранее. Можно использовать готовое филе, но лучше разделывать рыбку на филе самостоятельно. Промокните размороженное филе минтая насухо, оберните пищевой пленкой и немного постучите кухонным молоточком или скалкой. Слегка. Снимите пленку, сбрызните соком лимона и посыпьте рыбной приправой (примерно по небольшой щепотке). Солить не нужно! Разрежьте на кусочки порционно, если ваши отбивные больше ладони. Подготовьте глубокие тарелки. В одну насыпьте пшеничную муку с щепоткой соли, в другую — панировочные сухари и кукурузную муку (пополам, перемешать ложкой). Если у вас 500 гр. филе, значит муки и сухарей н
Рыбный шницель и такое тоже бывает: готовим вкусное к ужину или обеду
22 июня22 июн
1044
1 мин