Этот рецепт не потребует от вас много труда и экзотических продуктов. Такая запеканка хорошо держит форму, а ее приятный привкус заставит просить добавки даже самого привередливого едока. К тому же такая запеканка поможет оживить рис, оставшийся от предыдущей трапезы. Ингредиенты: - рис 1 стакан - фарш мясной (любой) 400 грамм - лук репчатый 100 грамм - яйцо куриное 2 штуки - сыр твердый 100 грамм - шампиньоны 250 грамм - томатная паста 70 грамм - соль, ваши любимые специи и черный молотый перец по вкусу - масло растительное для жарки и смазывания формы 30-40 грамм Рис сварить до готовности любым удобным вам способом. Грибы хорошо промыть, освежить срез и нарезать мелким кубиком. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить лук в хорошо разогретом растительном масле до лёгкой золотистости. Добавить грибы. Обжарить овощи до полного выпаривания жидкости. Добавить фарш. Обжарить до готовности фарша, постоянно помешивая и разбивая фарш лопаткой на мелкие кусочки. Добави
Рисовая запеканка с мясом и грибами. Вкусно, сытно и просто!
25 июня25 июн
204
1 мин