Картофель это не только овощ, который любили употреблять в пищу, но и предмет моды в какой-то момент. Когда-то картофель был на пике моды. Мария-Антуанетта любила украшать прическу картофельными цветами, вдохновляя придворных дам на аналогичные поступки. Вес готового блюда на 2 персоны: 860 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Вскипятите 2 л воды в кастрюле и посолите.Картофель не чистите. Положите в кастрюлю и варите 20-25 мин. до мягкости внутри. Затем слейте воду. Пока варится картофель 20-25 мин Шаг 2 Тофу натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте тофу и паприку. Перемешайте и прогрейте 2-3 мин. Посолите при необходимости. Шаг 3 Кинзу мелко нарежьте. В миске соедините йогурт, кинзу, прованские травы и соль по вкусу. Шаг 4 Готовый картофель раздавите стаканом или тарелкой. Сверху выложите начинку из тофу. Подавайте с соусом. Готово! Приятного аппетита! Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома
Рецепт толченого картофеля с копченым тофу и греческим йогуртом
25 июня25 июн
5
~1 мин