Добрый день, дорогие друзья! Сибирь по-прежнему согревает жаркая погода, прилавки магазинов радуют ароматными овощами и ягодами, и поэтому сегодня я предлагаю летний, легкий салат из ягод и греческого сыра. Для приготовления нам понадобятся: оранжевые абрикосы 230 грамм, желтые абрикосы 130 грамм, огурец 100 грамм, помидор 230 грамм, слива 200 грамм, сыр фета 200 грамм, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка зерновой горчицы, зелень петрушки. Приготовление: огурец очистить. Нарезать огурец четвертинками кружков. Разрезать оранжевые абрикосы на половинки, удалить косточки. Нарезать абрикосы четвертинками кружков. Разрезать пополам жёлтые абрикосы и удалить косточки. Нарезать жёлтые абрикосы четвертинками кружков. Разрезать пополам сливы и удалить у них косточки. Нарезать сливы четвертинками кружков. Разрезать помидор на четвертинки. Нарезать помидор на четвертинки кружков. Мелко нарезать листья петрушки.