Классический борщ Лук режим маленькими кубиками я люблю когда так. Морковь шинкуем на крупной терке . Свеклю натираем на крупной терке. Лук обжариваем на сковородке до золотого цвета . К луку добовляем моковь так же обжариваем минут 5 постепенно помешивая. К луку и моркови добовляем свеклу обжариваем до готовности еще минут 10на медленном огне.Тушим до готовности . Гоядина на кости . К кипяченой воде добовляем говяниду .Доводим до кипения. Доводим до кипеня.Снимаем пенку.Огонь ставим на средний и варим мясо 2 часа.Первый бульон я не вылеваю.Вы можете вылить если это принципиально. Прошло два часа мясо готово.Смотрите как выглядит аппетитно. Вот и само готовое мясо.Само мясо хорошо приготовленно и отходит от кости. Добовляем в бульон картошу готовим до готовности.Только после этого доболяем капусту так как она у нас как вы помните молодая.Готовим до готовности.Только после того как капуста сварилась мы добовляем поджарку.Доводим до кипения бульон.В бульон добовляем чеснок через терку