Найти в Дзене
Еда без границ.

Классический борщ

Классический борщ Лук режим маленькими кубиками я люблю когда так. Морковь шинкуем на крупной терке . Свеклю натираем на крупной терке. Лук обжариваем на сковородке до золотого цвета . К луку добовляем моковь так же обжариваем минут 5 постепенно помешивая. К луку и моркови добовляем свеклу обжариваем до готовности еще минут 10на медленном огне.Тушим до готовности . Гоядина на кости . К кипяченой воде добовляем говяниду .Доводим до кипения. Доводим до кипеня.Снимаем пенку.Огонь ставим на средний и варим мясо 2 часа.Первый бульон я не вылеваю.Вы можете вылить если это принципиально. Прошло два часа мясо готово.Смотрите как выглядит аппетитно. Вот и само готовое мясо.Само мясо хорошо приготовленно и отходит от кости. Добовляем в бульон картошу готовим до готовности.Только после этого доболяем капусту так как она у нас как вы помните молодая.Готовим до готовности.Только после того как капуста сварилась мы добовляем поджарку.Доводим до кипения бульон.В бульон добовляем чеснок через терку

Классический борщ

Даже не буду спорить у каджой хозяйки свой уникальный рецепт борща.Мой рецепт борща максимально прост он подайдет для начинающей хозяйки.В нашей семье этот рецепт прижился .Конечно в семье мужа свекровь варит по соему и у нас как и у всех были споры по моему рецепту.Моей свекрови например он не нравиться и я его ей принципиально не готовлю.))Но с радостью поделюсь максимально простым реценптом с вами.Нам понадобиться .Говядина на кости 500гр.Две небольшие моркови.Одна свекла.Один лук.Четыре картошки.Молодая белокочанная капуста.Две головки чеснока и лавровый лист.Соль по вкусу.Так давайте приступим к готовке борща.Подсолнечное масло для жарки овощей.
Даже не буду спорить у каджой хозяйки свой уникальный рецепт борща.Мой рецепт борща максимально прост он подайдет для начинающей хозяйки.В нашей семье этот рецепт прижился .Конечно в семье мужа свекровь варит по соему и у нас как и у всех были споры по моему рецепту.Моей свекрови например он не нравиться и я его ей принципиально не готовлю.))Но с радостью поделюсь максимально простым реценптом с вами.Нам понадобиться .Говядина на кости 500гр.Две небольшие моркови.Одна свекла.Один лук.Четыре картошки.Молодая белокочанная капуста.Две головки чеснока и лавровый лист.Соль по вкусу.Так давайте приступим к готовке борща.Подсолнечное масло для жарки овощей.

Морковь и свеклу помыть .Отчистить от кажуры .
Морковь и свеклу помыть .Отчистить от кажуры .
У меня в рецепте молодой картофель Каломбо
У меня в рецепте молодой картофель Каломбо
-4

Лук режим маленькими кубиками я люблю когда так.

-5

Морковь шинкуем на крупной терке .

-6

Свеклю натираем на крупной терке.

-7

Лук обжариваем на сковородке до золотого цвета .

-8

К луку добовляем моковь так же обжариваем минут 5 постепенно помешивая.

-9

К луку и моркови добовляем свеклу обжариваем до готовности еще минут 10на медленном огне.Тушим до готовности .

-10

Гоядина на кости .

-11

К кипяченой воде добовляем говяниду .Доводим до кипения.

-12

Доводим до кипеня.Снимаем пенку.Огонь ставим на средний и варим мясо 2 часа.Первый бульон я не вылеваю.Вы можете вылить если это принципиально.

-13

Прошло два часа мясо готово.Смотрите как выглядит аппетитно.

-14

Вот и само готовое мясо.Само мясо хорошо приготовленно и отходит от кости.

-15

Добовляем в бульон картошу готовим до готовности.Только после этого доболяем капусту так как она у нас как вы помните молодая.Готовим до готовности.Только после того как капуста сварилась мы добовляем поджарку.Доводим до кипения бульон.В бульон добовляем чеснок через терку и ларовый лист.Выключаем плиту.Закрываем крушку кострюли с борщом.Так под крышкой стоит 10 минут.После этого разливаем борщ по тарелкам. Завем свою семью отведать это бесподоное блюдо которое вы приготовили своими руками и любовью.

-16

По вкусу добовляем зелень,сметану .(можно майонез).Приятного аппетита .

Супы
578,6 тыс интересуются