Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию простое в приготовлении блюдо, которое отлично дополнит летний ужин или украсит праздничный стол. Для приготовления нам понадобятся: 600 грамм кабачков, 400 грамм лука-шалота, 500 грамм томатов, 50 грамм зелёного лука, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, 1 чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки чёрного молотого перца. Приготовление: овощи положить на противень. Запекать на режиме «Большой гриль» при температуре 200 градусов Цельсия в течение 30 минут. Лук и кабачки перевернуть во время запекания несколько раз. У лука убрать верхний слой и нарезать его четвертинками колец. Кабачки очистить от кожуры и нарезать их четвертинками кружков. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Зелёный лук нарезать и добавить к овощам. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, чёрный перец. Заправку вылить в овощи и перемешать. Разложить рагу по тарелкам, украсить листьями