Эти вареники заказывают мои близкие, когда задаю вопрос... а что бы приготовить сегодня вкусненького?) беспроигрышный вариант для хозяйки, потому что их можно приготовить сразу с запасом и потом потребуется всего несколько минут чтобы отварить и порадовать любимую семью Тесто: ( с одной партии получается 37-40шт) 1. мука пшеничная - 350г 2. яйцо С1 -1шт 3. вода комн температуры - 200г 4. оливковое масло (можно подсолнечное только без запаха) - 20г 5. соль пол чайной ложки (около 3г) В миске муку смешать с солью, поочередно с яйцом, водой и заместить тесто. Я делаю на планетарном миксере (насадка крюк), очень упрощает процесс . Последним добавить масло. Хорошо промесить и оставить на пол часа. Сначала оно будет вязкое, но после отдыха станет пластичным и легко поддающимся лепке. Много муки не добавлять, только чтобы убрать излишнюю липкость. Подпыляя раскатать, вырезать кружочки (у меня стакан диаметр 6см), щедро положить начинку и сформировать вареник привычным для Вас способом. Я укл
Рецепт самых вкусных вареников, от которых сложно оторваться. С сыром и шпинатом
20 июня20 июн
15
2 мин