Этот рецепт — подарок всем, кто приходит домой уставшим, но хочет съесть не «что попало», а что-то по-настоящему вкусное. Китайская курица с грибами — это быстрый, ароматный и абсолютно универсальный ужин в стиле настоящей домашней китайской кухни. Мягкая куриная грудка, обжаренная с сочными грибами в насыщенном соусе с нотами сои, устричного умами и кунжута. Всё готовится за считаные минуты, а результат — как в хорошем китайском кафе.. Это блюдо из категории 家常菜 (Цзя Чан Цай) — простая, домашняя еда, которую готовят «на каждый день», но с тем самым вкусом, который невозможно забыть. маринад соус Это блюдо — пример, как из трёх-четырёх базовых продуктов можно собрать ужин, за который не стыдно и гостей посадить. Настоящее китайское «быстро, просто, сочно». А вы пробовали готовить такое дома? Делитесь, какие грибы вам больше нравятся и пробовали ли добавлять другие овощи? 📸 Жду фото с хэштегом #КитайНаВкус — покажите, как у вас получилось!
Курица с грибами по-китайски — ужин за 20 минут с ресторанным вкусом
20 июня20 июн
1361
1 мин