Найти в Дзене

Эх, люблю я шоколад

Эх, люблю я шоколад 😐 Столько уже вариаций конфет делала, и всё вкусно 😅 Иногда готовлю вот такие конфетки, и они частенько имеются в холодильнике про запас, что удобно, особенно для внезапных гостей 😏 Кокосовое масло 70 гр (можно и какао-масло) Какао-порошок 20 гр Ореховая паста 40 гр (у меня урбеч из арахиса) Кокосовая мука 20 гр Кунжут 20 гр (или др. семена, орехи) ❗️Для пущей сладости добавляйте мед или сироп (топинамбура/цикория), примерно 20-30 грамм по вкусу. Я не добавляю в них ничего, нам вкусно и без подсластителя Масло растопить, смешать все ингредиенты. Оставить на 10 минут, чтобы кокосовая мука немного впитала масло. Затем разлить по формочкам. ❗ Хранить в холодильнике, т. к. при комнатной температуре могут растаять (т.к. кокосовое масло мает при температуре выше 23-24°) Про кокосовую муку, сиропы и прочие полезности писала в этом посте По вопросам - в комментариях 😊 Приятного чаепития, друзья 😘☕

Эх, люблю я шоколад 😐

Столько уже вариаций конфет делала, и всё вкусно 😅

Иногда готовлю вот такие конфетки, и они частенько имеются в холодильнике про запас, что удобно, особенно для внезапных гостей 😏

Кокосовое масло 70 гр (можно и какао-масло)

Какао-порошок 20 гр

Ореховая паста 40 гр (у меня урбеч из арахиса)

Кокосовая мука 20 гр

Кунжут 20 гр (или др. семена, орехи)

❗️Для пущей сладости добавляйте мед или сироп (топинамбура/цикория), примерно 20-30 грамм по вкусу. Я не добавляю в них ничего, нам вкусно и без подсластителя

Масло растопить, смешать все ингредиенты. Оставить на 10 минут, чтобы кокосовая мука немного впитала масло. Затем разлить по формочкам.

❗ Хранить в холодильнике, т. к. при комнатной температуре могут растаять (т.к. кокосовое масло мает при температуре выше 23-24°)

Про кокосовую муку, сиропы и прочие полезности писала в этом посте

По вопросам - в комментариях 😊

Приятного чаепития, друзья 😘☕

-2
-3