Очень любим с капустой, можно есть как горячие так и холодные. Поставим тесто дрожжевое: Дрожжи 10 гр Вода или молоко 1 стакан( теплое) Масло растительное2-3 столовых ложки Щепотка соли Щепотка сахара Мука сколько возьмёт. Пусть подходит. Порежем капусту, сразу столько сколько нам надо. Капусту нельзя тушить и подкладывать, ее надо всю одним разом положить тушить. И если бигус делать тоже самое ложим всю сразу. Я обжарили лук морковь на масле растительном и добавила сразу капусту сколько надо , подсолила и закрою крышкой пусть тушится. Пока горячая добавлю сливочное масло будет вкуснее. И тесто подошло начинаем делать пирожки. Из этого количества у меня всегда 10 шт.