Найти в Дзене
Готовим с Натальей .

Пирожки с капустой.

Очень любим с капустой, можно есть как горячие так и холодные. Поставим тесто дрожжевое: Дрожжи 10 гр Вода или молоко 1 стакан( теплое) Масло растительное2-3 столовых ложки Щепотка соли Щепотка сахара Мука сколько возьмёт. Пусть подходит. Порежем капусту, сразу столько сколько нам надо. Капусту нельзя тушить и подкладывать, ее надо всю одним разом положить тушить. И если бигус делать тоже самое ложим всю сразу. Я обжарили лук морковь на масле растительном и добавила сразу капусту сколько надо , подсолила и закрою крышкой пусть тушится. Пока горячая добавлю сливочное масло будет вкуснее. И тесто подошло начинаем делать пирожки. Из этого количества у меня всегда 10 шт.

Очень любим с капустой, можно есть как горячие так и холодные.

Поставим тесто дрожжевое:

Дрожжи 10 гр

Вода или молоко 1 стакан( теплое)

Масло растительное2-3 столовых ложки

Щепотка соли

Щепотка сахара

Мука сколько возьмёт.

Пусть подходит.

Порежем капусту, сразу столько сколько нам надо. Капусту нельзя тушить и подкладывать, ее надо всю одним разом положить тушить. И если бигус делать тоже самое ложим всю сразу.

Я обжарили лук морковь на масле растительном и добавила сразу капусту сколько надо , подсолила и закрою крышкой пусть тушится.

-2

Пока горячая добавлю сливочное масло будет вкуснее. И тесто подошло начинаем делать пирожки.

-3

Из этого количества у меня всегда 10 шт.

-4

Обжариваем с двух сторон. Всем приятного аппетита!