Найти в Дзене
EGGSELLENT

Как перестать есть одно и то же

Есть одно и то же — как перечитывать одну книгу. Даже, если вы ее обожаете, рано или поздно надоест. Нужно пробовать новые сочетания и добавлять оригинальные продукты.
Вот 5 способов, которые могут вдохновят на гастрономические приключения 1. Добавляйте сезонные продукты
Природа сама подсказывает, что сейчас самое вкусное и полезное. Изучите сезонные продукты своего региона, поговорите с бабушками и тетями — если у них есть опыт огородоводства, они обязательно подскажут 2. Крадите идеи других стран
Бабагануш, эмпанадос, питтипанна, каварма — новые названия, а вот ингредиенты известные. Встречайтесь с друзьями и готовьте вместе: сегодня вы французские гурманы а завтра хлебосольные сербы. 3. Превращайте еду в искусство
Попробуйте собрать на тарелке максимально яркие и разнообразные ингредиенты. Во-первых, это красиво. Во-вторых, вам будет интересно находить разные сочетания. Пока собираете палитру — уже новое блюдо приготовили. 4. Устраивайте «день экспериментов»
Каждый день сложно готов

Есть одно и то же — как перечитывать одну книгу. Даже, если вы ее обожаете, рано или поздно надоест. Нужно пробовать новые сочетания и добавлять оригинальные продукты.
Вот
5 способов, которые могут вдохновят на гастрономические приключения

Каша с фрктами и орехами — почти искусство
Каша с фрктами и орехами — почти искусство

1. Добавляйте сезонные продукты
Природа сама подсказывает, что сейчас самое вкусное и полезное. Изучите сезонные продукты своего региона, поговорите с бабушками и тетями — если у них есть опыт огородоводства, они обязательно подскажут

2. Крадите идеи других стран
Бабагануш, эмпанадос, питтипанна, каварма — новые названия, а вот ингредиенты известные. Встречайтесь с друзьями и готовьте вместе: сегодня вы французские гурманы а завтра хлебосольные сербы.

Традиционный польский торт Карпатка
Традиционный польский торт Карпатка

3. Превращайте еду в искусство
Попробуйте собрать на тарелке максимально яркие и разнообразные ингредиенты. Во-первых, это красиво. Во-вторых, вам будет интересно находить разные сочетания. Пока собираете палитру — уже новое блюдо приготовили.

4. Устраивайте «день экспериментов»
Каждый день сложно готовить новое. Но выделить на это один день в неделю можно. Не понравится — вернетесь к любимой пасте и омлету. Но вдруг окажется, что яйца с куркумой и авокадо — это ваш новый любимый завтрак?

5. Приходите в кафе EGGSELLENT
Мы обновляем меню — не слишком часто, чтобы вы успевали поесть любимые блюда, но достаточно часто, чтобы они не успели вам наскучить. Приходите в гости, чтобы поесть, посидеть с друзьями и подсмотреть пару рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются