Есть одно и то же — как перечитывать одну книгу. Даже, если вы ее обожаете, рано или поздно надоест. Нужно пробовать новые сочетания и добавлять оригинальные продукты.
Вот 5 способов, которые могут вдохновят на гастрономические приключения 1. Добавляйте сезонные продукты
Природа сама подсказывает, что сейчас самое вкусное и полезное. Изучите сезонные продукты своего региона, поговорите с бабушками и тетями — если у них есть опыт огородоводства, они обязательно подскажут 2. Крадите идеи других стран
Бабагануш, эмпанадос, питтипанна, каварма — новые названия, а вот ингредиенты известные. Встречайтесь с друзьями и готовьте вместе: сегодня вы французские гурманы а завтра хлебосольные сербы. 3. Превращайте еду в искусство
Попробуйте собрать на тарелке максимально яркие и разнообразные ингредиенты. Во-первых, это красиво. Во-вторых, вам будет интересно находить разные сочетания. Пока собираете палитру — уже новое блюдо приготовили. 4. Устраивайте «день экспериментов»
Каждый день сложно готов