Всего 15 минут и очень вкусное блюдо у вас на столе. Без лука и муки. В конце приготовления печени добавляю всего два простых продукта и вкус у нее получается замечательный. Блюдо готовится очень легко. Оно на тот случай, если надо быстро приготовить обед или ужин. Такую печень можно подавать с гарниром или просто с легким овощным салатом. Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриную печень промываем, разрезаем на 3-4 части и отправляем в масло на сковороду или в сотейник, как у меня. Прикрываем сотейник крышкой (полностью на закрываем) и жарим на среднем огне, помешивая, около 15 минут. 2. Печень должна слегка зарумяниться. 3. Посыпаем молотым перцем (у меня свежемолотый), небольшим количеством соли, добавляем пропущенный через пресс чеснок и соевый соус. Соевого соуса много не добавляем, достаточно будет 2 ст. ложек. 4. Нагреваем 1 минуту, постоянно помешивая, снимаем с огня и блюдо готово. Аромат прекрасный. 5. Куриная печень получается неж
15 минут и готово! Куриная печень с двумя простыми продуктами на плите
19 июня19 июн
6090
1 мин