Уже давненько думаю о том. чтобы перейти на альтернативную муку при готовке. И вот настал этот день (торжественно говорю). Сегодня героиня моей кухни рисовая мука. Сейчас очень популярный продукт среди людей, кто следит за своим питанием, здоровьем, весом. Рисовая мука снижает калорийность блюда и его гликемический индекс, в ней отсутствует глютен, поэтому такой пирог можно всем худеющим. Перед началом готовки пирога включите духовку на 180 градусов. Вам понадобится примерно 20 минут, чтобы приготовить пирог. Как раз духовка разогреется. Итак продукты, которые необходимы для приготовления пирога. Из расчёта на 4 порции и размера формы: 1 чашка рисовой муки, поллитра кефира, 3 яйца для теста, полпакетика разрыхлителя (5 гр.), примерно три столовые ложки растопленного сливочного масла, соль, для начинки: 4 сваренных вкрутую яйца, пучок зелёного лука, перец, растительное масло для смазывания формы. Посуда и инвентарь: разделочная доска, поварской нож,миска или небольшая кастрюлька для за
ПП-шная еда. Заливной пирог с зелёным луком и яйцами на кефире и рисовой муке
19 июня19 июн
82
1 мин