Чесночные стрелки – свежие, хрустящие, с легкой чесночной остринкой, они идеально сочетаются со множеством блюд. Их можно жарить, мариновать, добавлять в салаты и супы. Они появляются всего на несколько недель, а потом исчезают до следующего лета. В моей семье их любят все и с нетерпением ждут их появления на грядках. Так что, если вам посчастливилось найти на рынке или вырастить на своем огороде эти замечательные зеленые стрелы, не теряйте времени – приготовьте их по одному из этих рецептов и насладитесь этим деликатесом в полной мере! Здесь я собрала 5 наших самых любимых и простых блюд с чесночными стрелками. Перед приготовлением стрелки хорошенько обмываем и удаляем бутончики. Пожалуй, самый простой способ приготовления чесночных стрелок. А если добавить к ним еще пару-тройку ложек сметаны и немного потушить, получится невероятно нежный и ароматный соус, который идеально подойдет к отварному картофелю, рису или пасте. Еще один быстрый рецепт с чесночными стрелками. Для это возьме
Что приготовить из чесночных стрелок - ТОП 5 рецептов.
18 июня18 июн
802
3 мин